Sexta, 14 de Agosto de 2020
34 98440 8052
Gastronomia Receita

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO COM CREME DE LEITE

Macarrão

07/11/2019 14h44 Atualizada há 9 meses
Por: Irineu Castanheira Fonte: tudogostoso
Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

• 500 g de macarrão (parafuso ou penne)

• 1 lata de creme de leite com soro

• 1 litro de água

• 1 sachê de molho pomarola (340g)

• 1 sachê de sazón

• 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos

                                                  

MODO DE PREPARO

  • 1  Coloque dentro da panela de pressão o macarrão, o creme de leite, o molho pomarola, a àgua e o sazon.
  • 2 Misture.
  • 3 Feche a panela e coloque no fogo. Assim que a panela pegar pressão marque 8 minutos e desligue.
  • Em uma forma coloque o queijo mussarela e depois despeje o macarrão.

 


Nenhum comentário
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.